Мой город
Каталог товаров
Перезвонить вам?

Как выбрать водонагреватель бренда ZANUSSI

Итальянская компания ZANUSSI имеет большой опыт в производстве бытовой техники, накопленный с 1916 г. С момента основания миссия этой компании остается неизменной — создавать технику по доступным ценам, которая делает жизнь проще. Сегодня эта торговая марка заслужила доверие покупателей более чем в 100 странах мира. В настоящее время бренд входит в состав всемирно известного шведского концерна Electrolux, что гарантирует высокие потребительские свойства изделий, применение передовых технологий производства, современный контроль качества устройств на сборочном конвейере.



Преимущества проточных и накопительных водонагревателей ZANUSSI


1. Безопасность в эксплуатации


Водонагреватели оснащаются всеми необходимыми средствами защиты — от предохранительных клапанов и высокочувствительных термостатов до устройств отключения нагрузки (УЗО) и датчиков уровня воды. Для защиты от короткого замыкания практически все модели соответствуют стандарту IPX4.


2. Долгий срок службы


Высокие антикоррозийные и эффективные теплоизоляционные свойства накопительных баков гарантируют минимальные потери и расход энергии. Качественные материалы и надежные узлы обеспечивают длительное использование водонагревателей с сохранением функционала на протяжении всего срока эксплуатации. Гарантия на водонагревательные устройства ZANUSSI — одна из самых длительных среди прочих производителей: 2 года на электрическую часть и до 8 лет на бак. Срок службы накопительных бойлеров ZANUSSI составляет до 16 лет.


3. Легкость использования


Простые и понятные системы механического или электронного управления. Продуманная геометрия позволяет компактно устанавливать водонагреватели в помещениях любой площади благодаря вертикальному или горизонтальному монтажу.


4. Экономичность


Водонагреватели ZANUSSI отличаются низким потреблением энергии. В зависимости от индивидуальных потребностей каждого покупателя предусмотрено два режима работы или уровня мощности. В исключительных случаях выхода из строя вся техника обладает высокой ремонтопригодностью и доступной ценой запчастей.


5. Стильный дизайн


Техника, продуманная до мельчайших деталей: по цвету, форме, размерам и материалам — все это играет важную эстетическую роль при обустройстве помещений и радует глаз. Этому способствует родина бренда — Италия, общепризнанный лидер в дизайне и моде.



Накопительные водонагреватели, завоевавшие популярность среди покупателей


Товары представлены в широком ценовом сегменте от бюджетных линеек Premiero и Symphony HD до премиум из медицинской нержавеющей стали серии Splendore XP 2.0 и эмали Sapphire Flex Technology серии Smalto. В огромном выборе электрических водонагревателей с эмалированным баком покупатели отдают предпочтение следующим сериям:



Накопительные устройства этих серий отлично зарекомендовали себя и справляются с бесперебойной подачей горячей воды как в квартире, так и в частном доме. Какие их достоинства и недостатки были отмечены пользователями?


Zanussi Smalto — надежные и долговечные водонагреватели с баком, покрытым мелкодисперсной эмалью по особой технологии Sapphire Flex, благодаря которой защитное напыление отличается повышенной прочностью, эластичностью и гибкостью. В процессе нагрева или охлаждения воды стенки резервуара с эмалевым слоем расширяются и сужаются равномерно, что препятствует образованию микротрещин и коррозийных повреждений и, соответственно, продлевает срок службы устройства. Кроме того, модели этой серии отличаются универсальной установкой с возможностью вертикального или горизонтального монтажа и наличием двух независимых ТЭНов, неисправность одного из которых никак не отразится на работоспособности оборудования. Это гарантирует более долгий срок эксплуатации бойлера без ремонта. Емкость бака представлена в широком диапазоне: 30, 50, 80 и 100 литров. Отличительной чертой смежной серии Smalto DL является наличие многофункционального электронного дисплея, который подчеркивает технологичность устройств ZANUSSI и имеет ряд полезных для потребителя опций.


Водонагреватели Zanussi Smalto


Преимущества самых популярных устройств Smalto:


  1. Красивый дизайн — стильный плоский внешний корпус стального цвета вместо привычного цилиндрического.
  2. Экономичность. Опыт показал, что за один день использования семьей из двух человек расходуется порядка 10 Вт. Воду при этом можно использовать без ограничений.
  3. Возможность задать параметры температуры нагрева воды с точностью до 1 градуса.
  4. Двухступенчатая регулировка мощности: 1.2 кВт и 2 кВт.
  5. Гарантия производителя на бак — 8 лет.


Отмеченные пользователями недостатки накопительных водонагревателей Smalto:


  1. Крайне редко, но все же встречается: проявление шума при работе (не более 35 дБ).
  2. Длительное время нагрева воды (до 2.5 часов). Стоит отметить, что в этом режиме откладывается меньше минеральных солей на стенках бака и ТЭНе.
  3. В моделях на 80 литров отсутствует индикатор температуры нагрева воды. Вместо них используются датчики, которые показывают, что водонагреватель включен и вода греется. Термометр для емкостей 80 литров предусмотрен в смежной серии Smalto DL. 


Zanussi Symphony HD — функциональные и надежные настенные бойлеры с вертикальным монтажом и потребляемой мощностью 1.5 кВт, способные нагревать воду до 75°C. Подключение этих водонагревателей возможно к нескольким водоразборным точкам одновременно. 



text


Водонагреватели Zanussi Symphony HD


Основные преимущества Symphony HD, отмеченные пользователями:


  1. Аккуратное и привлекательное внешнее оформление: корпус имеет круглую форму, которая идеально дополняет любые интерьерные решения.
  2. Бесшумная работа.
  3. Наличие ЭКО-режима, позволяющего экономить электричество.
  4. Хорошо подходят в качестве полноценной замены системы горячего водоснабжения. 
  5. Компактные габариты, позволяющие разместить водонагреватель даже при небольшой площади помещения. 
  6. Сохраняют воду горячей в течение целого дня.
  7. Комплектуются качественными анкерами и обратным клапаном.
  8. 5 лет гарантии на внутренний бак и комплектующие и 2 года на нагревательные элементы и электрическую часть. 


Недостатки Symphony HD:


  1. Отсутствие быстрого режима подогрева
  2. Расхождения в показаниях термометра может доходить до 3 градусов. 


Zanussi Splendore XP 2.0 — относительно новая серия нагревателей для воды, которая отличается баками из нержавеющей стали с повышенной коррозийной стойкостью, элегантным внешним видом и отличными техническими характеристиками.


Водонагреватели Zanussi Splendore XP 2.0


Основные преимущества водонагревателей серии Splendore XP 2.0:


  1. Многоцветный жидкокристаллический дисплей (Liquid Crystal Display), придающий управлению легкость и комфорт.
  2. Встроенный WiFi модуль для управления через приложение на смартфоне.
  3. Универсальный монтаж с возможностью горизонтального или вертикального размещения.
  4. Многоуровневая система безопасности от перегрева, отсутствия воды, чрезмерного давления в резервуаре, защита бака от коррозийных повреждений.
  5. Гарантийный срок на бак составляет 8 лет.


Недостатков этой серии пока отмечено не было, что подтверждает доверие покупателей к ней. 


Zanussi Premiero — электрические водонагреватели с узким корпусом круглой формы, который можно разместить даже в очень ограниченном пространстве, вплоть до технической ниши. Эта серия водонагревателей для тех, кто хочет купить простой и надежный бойлер. Модели данной серии отличает:


  1. Демократичная цена.
  2. Широкий спектр моделей — от 30 до 100 литров.
  3. 5-летняя гарантия на внутреннее покрытие бака и 2 года на электрическую часть. 



text


Водонагреватели Zanussi Premiero


Среди плюсов в использовании этой серии отмечают те, которые присущи всем водонагревателям ZANUSSI, особенно — простоту управления и установки, компактные размеры и хорошую теплоизоляцию с защитой от потерь тепла.   




Проточные водонагреватели воды ZANUSSI 3-logic


Среди электрических проточных нагревателей для воды популярностью и заслуженным доверием пользуется серия 3-logic — это миниатюрные модели с непревзойденным сочетанием большой мощности и невероятно компактных размеров. Они имеют три ступени мощности и защитные датчики.



Водонагреватели ZANUSSI 3-logic



Простота выбора с МультиМарт, доверие — ZANUSSI


Высокое качество по разумным ценам и расширенный модельный ряд позволит покупателю выбрать оптимальное решение для своих нужд. В каталоге МультиМарт можно быстро выбрать подходящий водонагреватель ZANUSSI, воспользовавшись сортировкой товаров по цене, наличию, фильтрами и ссылками быстрого подбора с основными характеристиками:


  • объем

  • максимальная температура нагрева воды

  • покрытие бака и др.


Всегда в наличии доступны различные модели, рассчитанные на потребности 1–2 человек или большой семьи. Для простоты выбора ознакомьтесь со статьей о подборе накопительного бойлера.


Бесплатная доставка, возможность оформления покупки в рассрочку и оплата картами рассрочки, скидки и акции — это далеко не полный перечень причин, почему нужно купить электрический водонагреватель в МультиМарт. Выбрав среди всех прочих производителей бренд ZANUSSI, покупатель делает верный выбор отличного качества и цены.